Kami Telah Menghapus Permanen Semua File atau Link Download

Hari ini 12 agustus 2018, kami telah menghapus semua layanan download disitus kami.

Karena admin tidak punya cukup waktu untuk mengurus situs ini, dan sudah lama tidak melakukan pengecekan dan lainnya. Banyak hal atau masalah yang sudah tidak bisa kami perbaiki.

Kami juga berencana menonaktifkan situs ini sepenuhnya dalam waktu dekat.

  1. author

    ikun4 months yang lalu

    Dog

    Reply
    • author

      Maya Metra Evita3 months yang lalu

      Aktifin lagi dong ,maaf kepencet biar bisa download lagi

      Reply
    • author

      Salman Ainurridho3 months yang lalu

      Mohon aktifin lagi donk min :3

      Reply
  2. author

    Andy4 months yang lalu

    Yaaahhhh

    Reply
  3. author

    Nida4 months yang lalu

    Please , Aktifin Lgi Donkk Kaa , Aku Gk Bsa Donwoald Lagu Lgi Kaa

    Reply
  4. author

    Weeblord1114 months yang lalu

    … Kemarinnya Situs Iso Favorit gue Emuparadise Di Hapus Sekarang Planet Lagu..

    Reply
  5. author

    kamilahulwir (@pizza_bananaa)4 months yang lalu

    ๐Ÿ™

    Reply
  6. author

    Wan4 months yang lalu

    Anjing

    Reply
  7. author

    Salman Ainurridho4 months yang lalu

    Kok dihapus min? ‘-‘ ๐Ÿ™

    Reply
  8. author

    amyhye4 months yang lalu

    Comeback plz๐Ÿ˜ญ

    Reply
  9. author

    aprilian4 months yang lalu

    Knapa di blok??
    Aku mau download gk bisaa…
    Gimna sih aktifin lgi dong!!

    Reply
  10. author

    Miko Uwais4 months yang lalu

    Yahh… Semenjak website ini ditutup saya jadi susah untuk men-download lagu. Cuma planetlagu yang jadi langganan saya, tapi, yahh uda

    Reply
  11. author

    Belva Aurellia4 months yang lalu

    ka tolong jangan dihapus. cuma ini website yang bantu aku buat download smua lagu”. pliss ka. kenapa dihapus?:”(

    Reply
  12. author

    Derby Harrington4 months yang lalu

    Jgn dihapus biar aja lah,toh juga bermanfaat bagi org lain

    Reply
  13. author

    Teknolime4 months yang lalu

    why ๐Ÿ™ padahal sering banget download dari sini ๐Ÿ™

    Reply
  14. author

    IshIshIael4 months yang lalu

    Aktifis lagi dong, ini website download lagu paling bagus soalnya

    Reply
  15. author

    Shshhs3 months yang lalu

    Hmmmmm (10 jam)

    Reply
  16. author

    Mamaz piko3 months yang lalu

    Why men??
    Why??

    Reply
  17. author

    Zal Azhiimi3 months yang lalu

    kenapa dihapus mas ? situs’e bermanfaat bagi banyak orang

    Reply
  18. author

    Ryuu3 months yang lalu

    lah kok dihapus sih.. ini web bagus padahal buat download lagu, sayang banget kalo dihapus

    Reply
  19. author

    AZKA AWLIYA3 months yang lalu

    mending tutup aja ni website

    Reply
  20. author

    Iqbalzm3 months yang lalu

    Why men, kenapa harus dihapus sgala?

    Reply
  21. author

    bbb3 months yang lalu

    bodoh

    Reply
  22. author

    agustio3 months yang lalu

    Downlaod aja lagu di soundcloud pake vpn pasti bisa yang original

    Reply
  23. author

    lovanatic rf3 months yang lalu

    What the fuck!

    Reply
  24. author

    indra3 months yang lalu

    Jgn dihapus dong kami membutuhkan lagu dan vidio

    Reply
  25. author

    Jhon3 months yang lalu

    Kok ngga tutup” hihi

    Reply
  26. author

    Nadya3 months yang lalu

    Tempat download favorit gue, sedih bgt :((((((((

    Reply
  27. author

    heol3 months yang lalu

    mohon maaf sih, dari komenan rara rata pada ketergantungan planet lagu, termasuk gua. dan emang si tempat download ga ada yang setara memadai kaya planet lagu ini. ya mboh kalo bolen krisan mending jangan closedown dah. apalagi akrena udah famous gini. apa krn ribet ngasi gretongan ya……. :”D?

    Reply
  28. author

    Le (@jlendeug)3 months yang lalu

    bodoamat, apa karena yg download banyak org missqueen penikmat gratisan yg gamampu beli album aslinya kali y jd klosdon gini.

    Reply
  29. author

    Kont*l3 months yang lalu

    Adminnya kont*l

    Reply
  30. author

    TaiAsu3 months yang lalu

    Aku ikut senang web ini di tutup, dan berharap webnya juga jangan bisa di akses, percuma di kasih adsense tai.

    Reply
  31. author

    Zn FX3 months yang lalu

    Ngentod

    Reply
  32. author

    nasiyahm3 months yang lalu

    Aku pngen bangen planetlagu d aktif in lgi gak asik klw gak ada planetlagu…
    Krna dngan planetlagu aku bisa memiliki lagu yg aku suka…

    Reply
  33. author

    Zalfa J2 months yang lalu

    Kalau mau download lagu lagi ada kok lengkap di muzmo.org aja:)

    Reply
  34. author

    Ari1 month yang lalu

    Download lagu di mana lg nih ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  35. author

    Pecinta musik1 month yang lalu

    Aktifin lagi dong, terus guanya mau download kemana lagi kalau bukan di sini

    Reply
  36. author

    oktovian4 weeks yang lalu

    min ane aja yg urus blognya

    Reply
  37. author

    Indah s3 weeks yang lalu

    Tolong aktifkan saya semakin boring kagak ada lagu baru and makin lazy nihh

    Reply
  38. author

    ikun2 weeks yang lalu

    Tolong aktifin lagi min,,, please. banyak yang kecewa pastinya… ayo lah min

    Reply
  39. author

    kntl1 week yang lalu

    min aku seneng deh webnya ditutup cuman tai kamu. kasih adsense

    Reply

Leave a Reply

author
PlanetLagu situs download lagu MP3 dan video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.